gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

КОВИДНЫЙ БЫДЛО-ХАЙП

КОВИДНЫЙ БЫДЛО-ХАЙП

Ладно, кину и я свои 5 копеек в этот хаос идиотизма. Это как бы мои виртуальные и логические соображения, о которых вы возможно задумаетесь, а возможно подумаете, что бред. Ну да и всё равно.

Итак,
ПРЕДЫСТОРИЯ

1. Короновирусы.
Для кого-то это может быть открытие, но короновирусы БЫЛИ ВСЕГДА, так же как и грипп. Это как раз те самые «простуды», «ОРВИ» которые нам пишут в диагнозах.
И да от этих простуд может быть пневмония, сердечный приступ, инсульт и другие побочки, от которых можно помереть ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ либо не обращении к врачам.
Этих вирусов существует миллионы и прививки от них были противопоказаны ещё в 60-х годах прошлого века – это бессмысленно. Ибо мутирует он мгновенно, а вакцины превращаются в поставщика дополнительной заразы в организм, и так ослабленный родственными вирусами.

2. Прививки.
Прививки – это очень специфическое средство лечения. И да – ЭТО НЕ ЛЕКАРСТВО.
А то в некоторых фильмах, типа «Я – легенда», про зомби и прочее в массовое сознание внедряется постулат, что вакцина – это универсальное лекарство. Типа колешь заражённому зомби и он «выздоравливает».

Побуду Капитаном Очевидность, но это скажем не совсем так. А точнее – совсем не так.

Вакцина – это ЗАРАЗА, ИНФЕКЦИЯ, которую в ослабленном виде мы запускаем внутрь своего организма и болеем в лёгком режиме. В связи с тем, что вакцина наносит удар по иммунитету, то прививаться должен АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.
А иначе ослабленный болезнью человек, запустив внутрь дополнительную заразу , может … умереть неизвестно от чего.

Грубо говоря если сделать прививку от оспы необследованному нездоровому человеку, то он … может умереть от оспы. Да-да-да, проверенной прививкой вот уже более 100 лет. И такие смерти случаются повсеместно, так же как повсеместно люди становятся инвалидами вследствие побочных последствий.

И помирают, кстати, люди регулярно и пачками от таких «проверенных» прививок от оспы, от чумы, от полиэмилита и прочего. А причина одна – врач недосмотрел и поторопился сделать укол или сам умерший очень хотел уколоться.

3. Старики и простуда.
А вы знали (для многих будет откровением), что основная причина смертности наших современных стариков это смерть от обычной … пневмонии???

Если, например, человек (молодой и здоровый) просто ляжет на кровать и пролежит 2 недели, он может умереть от … пневмонии. Как так?! А так – сопли, которые килограммами сливаются в наш желудок ежедневно, начинают заливать лёгкие, там начинают нагнаиваться – и пожалуйста, воспаление.
Кстати у спасённых утопленников, тоже при попадании воды в лёгкие очень часто бывает пневмония.
Очень частая причина смертности в деревнях раньше – «попил холодной воды из ведра из колодца». Многие упирают «холодной», я упираю «из ведра» - хлебанул ледяной воды из ведра, поперхнулся, не смог проконтролировать ведро, вода попала в лёгкие, пневмония, смерть.
У меня так прадед умер в конце 30-х годов ХХ-го века.

А старики это вообще стандартный набор, сломают ногу (старики очень любят ломать ноги – шейку бедра или лодыжки), ложатся в душной комнате с закрытыми форточками, подхватил простуду, потом пневмония и помер.
Причём первоначальная причина может быть разная – порезал палец, подхватил герпес или микоз, зуб ноет-кровоточит – потом простуда, пневмония и смерть.

Проще говоря у наших стариков в старости организм становиться весьма хрупким, что малейшая болезнь подрывает иммунитет, поле чего человек умирает. И это при относительно «здоровом образе жизни», а при сознательно нездоровом и говорить нечего

4. Иммунитет.
Иммунитет штука весьма капризная – то он есть, а то его нет. )))
Влияют на него очень многие факторы, но главное – стресс, питание, физ.нагрузки, воздух, сон.

Что и говорить – жизнь в современном городе не способствует укреплению иммунитета. Стресс от частого общения с людьми, нерегулярное и не сбалансированное питание (то голодаем, то обжираемся), нерегулярные физ.нагрузки (то не занимаемся, то давай сразу штангу тягать), грязный воздух и хронический недосып.

От этого тоже, кстати люди мрут пачками, в диагнозах правда – инфаркты/инсульты, но реальная причина конечно в неправильном образе жизни; и в нежелании и невозможности (при желании) соблюдать правильный.

5. Народная медицина.
В нашем народе существуют методы лечения, относящиеся к совсем другой эпохе жизни и не применимые в большинстве случаем в современной.

Кем были наши предки? Крепкие физически сложённые люди, жившие круглый год на свежем воздухе, а дома только спавшие.
Из-за отсутствия жировой прослойки они постоянно мёрзли, а от физической работы пусть не тяжёлой, но изматывающей, они хотели отдохнуть. Поэтому они любили греться, любили полежать и любили поесть – вот и вся народная медицина.

К современному ожиревшему и малоподвижному человеку – эта народная медицина в большинстве случаев неприменима.
Современному человеку нужно … КОЛЁСИКО ДЛЯ ХОМЯЧКА, чтобы сетевые хомячки бегали и сжигали жир крутясь «как белки в колесе» )))).

Меня народным «лечением» довели до бронхиальной астмы – все эти прогревания, аллергенные компотики, сидения дома в тепле. При таком эффективном лечении – ЛЮБУЮ аллергию можно довести до астмы.

Вывод.
То что я описал – это никакой-то ужас, кошмар и караул. Нет – ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, на протяжении последних 60 лет. Мы просто не замечаем этого, так как смерти размазаны, как в пространстве, так и во времени. Они проходят мимо нас – раз в год слышим – кто-то скончался от обжорства, у кого-то побочка от прививки, у кого-то дедушка умер от пневмонии (как он лёжа в квартире мог заразиться????) и т.п. Случайность, бывает…
И всё это основано на элементарной санитарной гигиене, которую нам же вдалбливают на уроках БЖД со школы.

«МЕТОДЫ БОРЬБЫ» С ПАНДЕМИЕЙ

1. Нагнетание истерии в СМИ
Что приводит к увеличению стресса, страха у людей, к дополнительным срачам между ваксерами и антиваксерами. К увеличению здоровья это не приводит.

2. Ограничение передвижения и самоизоляции – малоподвижным людям запретили двигаться хоть как-то и они сидят в душных квартирах дышат спёртым воздухом (зато в тепле!).

3. Маски
Человек вдыхает кислород и выдыхает углекислый газ. Если человек регулярно носит маску на улице и не дышит свежим воздухом, а дышит собственными соплями, то через несколько месяцев у него будет … сгущаться кровь и образовываться тромбы. Потому, что наша кровь нуждается в РЕГУЛЯРНОМ обогащении кислородом и за счёт этого разжижается. Биология, тема «Анатомия человека», 9 класс школы. Абзац.
Здравствуй тромбоз.

4. Недоступность медицины под предлогом подготовки к пандемии.
В результате люди мрут зачастую не от ковида, а от вполне обычных болезней по которым им не оказали обычную медицинскую помощь. Зато гигантские площади зарезервированы под ожидание массового потока больных ковидом. Все уже заждались, а его всё нет и нет.

5. Массовая вакцинация.
Прививают всех подряд несмотря на противопоказания, хронические болезни и прочее.
Что естественно дало увеличенную смертность и массу побочных последствий.
И самое главное, дело не в самой вакцине или вакцинах (они могут быть самые-самые хорошие), не соблюдают сами принципы вакцинации – отсеять больных и привить здоровых.
У меня на работе уже несколько человек с пневмонией лежат после вакцинации.

6. Массовая госпитализация
Что приводит к формированию устойчивой к антибиотикам больничной инфекции.
Мда-а-а, больничная горячка, кошмар врачей XIX века (!).

ИТОГО

Как мы видим, все методы борьбы с пандемией приводят не к её ликвидации , а к её разгоранию.
А как иначе СДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ ПРОСТУДУ СМЕРТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНЬЮ???

Как мы видим, дело как всегда, не в вирусе и дело не в вакцине, а в … людях )))

Простуда в этом плане самый удобный и надёжный вариант – не надо что-то придумывать, контролируется только административными методами. Всё просто – вкл./выкл.

Вирус для этого нужно сделать поустойчивей, а вакцину похалтурней. А остальном и не надо особо загоняться – ПРИРОДА ВОЗЬМЁТ СВОЁ. Для этого всего лишь нужно административно создать все условия для негативных последствий и ждать.
То, что было размазано в пространстве и времени, и благодаря чему люди этого не замечали, сейчас сведено в один период благодаря «карантину».

Теперь зададим главный вопрос – А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВСЁ НАДО?
Какая цель у властей, у правительства, у элиты, у тайного правительства, у масонов?

На мой взгляд, очевидна – ЗАЧИСТИТЬ СТАРИКОВ.
Я сам давно писал о том, что у нас не рожали вот уже лет 60. В результате у нас обратная возрастная пирамида. Конечно бы она бы рассосалась бы к концу этого десятилетия. Но ждать почему-то не стали – решили зачистить сейчас. То что случаются смерти среди своих или молодых, ну так это издержки массового управления людьми. Да и свои старые дураки – тоже уже порядком надоели, надо проредить и их.

Вы скажете: «Ты обезумел из-за смерти отца в этом году!»
И будете правы – я обезумевший от горя полоумный идиот.

Будьте умнее…
Tags: ЗОЖ, быдло-хайп, ковидла, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments