gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

вот новый поворот...

Не успели обсудить тему убийства в Бужениново, как тут новый случай - народный спецназовец из Лисок.

Читаем внимательно:
Мирский проживал в Россоши вместе с семьёй — там у него остались жена и дочь. Год назад он переехал в Волчанское, чтобы ухаживать за престарелой матерью. Летом она умерла, и Мирской решал вопросы со вступлением в наследство. По отзывам соседей Мирский хорошо относился к своим соседям и даже безвозмездно помогал с покосом травы.

Затем, когда умерла мать Мирского Ибрагимовы купили её дом. Однако, по сведениям местных СМИ они не смогли сразу заплатить всю сумму. Поэтому и начался конфликт,
Ибрагимова с семьёй переехала в Воронежскую область ещё в 90-х годах из Киргизии. Год назад она похоронила супруга и жила в доме одна на пенсию, занимаясь только подсобным хозяйством и внуками, которых женщине оставляли дети. В то страшное утро как раз у неё гостил пятилетний внук, а в гости зашёл один из сыновей.


Большинство российских граждан представляя наши реалии вполне могут догадаться, что произошло - размножившиеся курды-Ибрагимовы, отжали соседний дом, не заплатив деньги.
Попытки обращения в полицию ни к чему не привели, и тогда человек в отчаянии решил действовать...

Кстати, я в курсе как работает РОВД г. Лиски, несмотря на проживание в Рязани, - так они в течение нескольких лет потворствовали чёрным риэлторам.
Схема была проста - был хороший красивый дом на продажу, покупатель клевал, заключался предварительный договор купли-продажи, человек переезжал, а потом начинались чудеса - то цена резко повышалась, то риэлторы приносили новый договор по которому покупатель покупал долю в частном доме в глухом селе, то передачу денег не оформляли и риэлторы говорили что покупатель не заплатил и т.п.
Всё это творилось в городе с населением в 50 тысяч человек - и никто ничего не знал - ни полиция, ни прокуратура, ни суд.
Хотя граждане регулярно обращались в эти органы.
С одним из таких обманутых граждан я и столкнулся по работе в Рязани.
Удивительно, что их не взорвали раньше.


Вообще в нашем отечестве творятся удивительные дела - приезжают массами мигранты и начинают устанавливать свои порядки, когда местные возмущаются, приезжают менты и "наводят порядок", который по их смыслу заключается в успокоении наших граждан, а не в наказании виновных.
В результате получается, что наша доблестная полиция защищает порядки... мигрантов, расчищая дорогу исламизации России.

Причём совершенно неважно, с умыслом или без, действует наша полиция, действительно ли крышует этно-мафию или просто не хочет работать из-за лени - результат один и тот же - зачистка местного населения и торжество исламистов. Вот так наша полиция работает на ИГИЛ (запрещена якобы в России).
Ну об этом процессе я уже говорил, происходит банальная замена быдла в России.

Естественно, такой "порядок" большинству наших граждан не нравиться и многие уже давно сложили "2+2", после Кондопоги, Пугачёва, Чемодановки,Сагры, если ты решил оказать сопротивление мигрантам, надо ещё бороться с ... полицией, которая всё равно тебя посадит даже если ты успешно самооборонился.

Поэтому с точки зрения нашей современной социологии лискинский случай, я думаю, ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ.
Когда граждане сделав давно уже все выводы, начнут уничтожать мигрантов вместе с защищающей их полицией.

К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЁТ

Ну помимо морально-этических страданий отдельных полицейских, это приведёт к ... погромам.
Не к тем, выдуманным нашими либералами, а к настоящим, к средневековым...
Когда граждане, отчаявшись получить справедливое возмездие от государства, начнут творить суд и расправу непосредственно. Т.е. будут бить и убивать мигрантов сразу до приезда полиции (естественно с грабежами и поджогами), сами полицейские будут подвергаться общественной обструкции и травле и дома и на работе, что приведёт к ещё большей текучке кадров.

вы скажете я сгущаю краски? Отнюдь.

мы живём на гигантской инерции прошлой парадигмы законности, когда граждане работали, а полиция/милиция охраняла порядок. Но чтобы эта система работала - полиция ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, а граждане воочию видеть результаты этой работы, тогда и возникает пресловутое ДОВЕРИЕ к органам. Когда же мы видим обратное, а мы это видим, доверие падает - и никакими флеш-мобами его не поднять.
Тем более, мы видим подрывы основ, т.е. приезжие шантажируют власть.

Естественно, настоящие погромы не обрадуют либералов, ибо атмосферка будет весьма средневековая - будут носится дичайшие слухи, которым будут верить, а не гос.СМИ, периодически будут устраивать погромы с попутным разгромом имущества, полиция в такие времена будет массово писать рапорта на увольнение и смываться в неизвестном направлении, с карателями чисто численно будет напряжёнка - их будут убивать и ненавидеть.
Т.е. обстановка будет как например в современных США - погромы, расстрелы из пулемётов разнузданной толпы и т.п. (мы как всегда отстаём)

В свою очередь это повлечёт упадок экономики (вы спросите - куда уж дальше?) - просто в ТАКИХ УСЛОВИЯХ вести бизнес будет весьма напряжно, как и другую организованную экономическую деятельность. Встанет вопрос и об учёбе - зачем учиться, если всё равно путь наверх только для блатных, а тебя может зарезать любой дворник или таксист. тут же будет культивироваться культ "сильного человека", тут же будет кумовство, взяточничество и блат.
Естественно в таких условиях про наукоёмкие профессии, типа программистов, инженеров, врачей и прочих, можно будет ОКОНЧАТЕЛЬНО забыть

всё это конечно приведёт к потере управляемости властью, и невозможности принять хоть какое-то решение. Ну а потом после замены быдла в России, власть столкнётся просто с другим азиатским народом, с которым не прокатят либеральные манипуляции - они тупо не пойдут в армию, не будут реагировать на чужую патриотизьму, и периодически уже будут устраивать свои азиатские погромы.

P.S. только написал, как уже отметился Тимур Бекмансуров в Перми
Tags: Россия, будни, будущее, криминал, криминология, общество, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments