gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

Признаки разума (?)

К счастью, в руководстве ДНР есть и разумные люди. Сопредседатель правительства ДНР Руденко заявил, что пока обсуждать вопрос о присоединении к России рано. Есть более насущные проблемы, которые необходимо прежде всего решить:

«В настоящее время этот вопрос (вхождение ДНР в состав РФ) не так актуален. Сейчас должна пройти легитимизация власти Донецкой народной республики. Конечно, мы будем обращаться к РФ по поводу признания этого референдума, но в первую очередь мы видим цель в борьбе за освобождение от нацистской оккупации юго-востока. Это первая задача, - цитирует РИА Новости заявление сопредседателя правительства Донецкой народной республики Мирослава Руденко. - Сейчас, в настоящее время, обсуждать вопрос присоединения мы считаем преждевременно».

Тем не менее, несогласованные заявления руководства ДНР являются весьма неприятным сюрпризом сегодняшнего дня. Чем они вызваны - глупостью, усердием или работой на противника - пока не принципиально. Это внутренний вопрос, и как именно его решат в Донецке - им виднее. Хотя создание контрразведки, которая должна укорачивать слишком длинные языки, становится явно актуальной задачей.
http://el-murid.livejournal.com/1792754.html
_________________________________________________________________________________________________
Для этого не нужно создания контразведки (хотя сама по себе она нужна).
Нужна выработка единой Концепции развития, Генеральной линии, которой в силу простоты и ясности лидеры и будут придерживаться в своих заявлениях.
Например:
1. референдум - установление власти в Донецкой и Луганской областях - объединение в Республику Донбасс - вхождение Донбасса в Российскую Федерацию или
2. референдум - установление власти в Донецкой и Луганской областях - объединение в Республику Донбасс - вхождение Харьковской области в Республику Донбасс - вхождение Донбасса в Российскую Федерацию или

3. референдум - установление власти в Донецкой и Луганской областях - объединение в республику Новороссия - вхождение Новороссии в в Российскую Федерацию или
4. референдум - установление власти в Донецкой и Луганской областях - объединение в республику Новороссия - вхождение Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и т.д. областей в республику Новороссия - вхождение Новороссии в в Российскую Федерацию или... или... или...

Тогда глупые разговоры отпадут сами собой.

Как видим - этап установления власти является первоначальным этапом ВООБЩЕ для всех дальнейший конструкций.
О какой власти может вообще идти речь, если Тарута объявил о своём референдуме 11 июня и скорей всего проведёт его, ибо ему подчиняются все органы власти Донецка.
О чём можно говорить, когда Болотову некоторые директора школ НЕ РАЗРЕШИЛИ размещать в школах избирательные участки?
Tags: Власть, Донбасс, Майдан, Новороссия, Украина
Subscribe

  • СТАНДАРТНЕНЬКО: «Это был вопрос на 2 миллиарда рублей»

    К предыдущей теме: Друзья Барданова утверждают, что в последние годы ему снова начали угрожать. - Ему рисовали такой сценарий: либо ты отдаешь…

  • СРЫВАЯ ПОКРОВЫ: МЕНТЫ, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ

    Тут очередной провокатор провоцирует вызывая, естественно, тонны срачей. Но по большому счёту вопрос об одиноких Рембо не проясняется. Я немного…

  • Мимолётное

    Читая подобные новости, не устаёшь удивляться: "Как там здоровье Сергея Ервандыча?", ведь входил в экспертную группу при Политбюро ЦК КПСС, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments