gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

ВСЁ ВЕРНО, НО ЕСТЬ НЮАНСЫ

Недавно Богемик разразился постом про ограничение рождаемости ради экологии*, тут же как из дырявого решета посыпались посты Лены Миро и прочих "На фига рожать?".

В принципе логически усё верно - да действительно перенаселение грозит уничтожением эко-баланса на Земле.
Вопрос в другом: "КОМУ МЫ ОСТАВИМ ЗЕМЛЮ?"

ФАКТОЛОГИЯ

давайте остановимся на общеизвестных фактах:

1. Современная цивилизация создана "белыми" людьми.
(тут конечно можно сколько угодно дискутировать, над тем, что понимать под "белыми" - европеоиды ли, все ли европеоиды или их какие-то части, чистых белых не существует - я склоняюсь к "преимущественно белыми людьми", т.е. с большим % нордической и альпийской подрас европеоидной расы, хотя и другие расы приняли в цивилизации своё участие).

2. "Белые" или преимущественно белые - сейчас вымирают.
(тут куча объяснений, но нам это неважно)

3. Переселенцы которые должны "перевоспитаться" в Европе/США, в основном средиземноморской подрасы европеоидов плюс негроиды и монголоиды. Причём не самые лучшие представители, в основном полудикие и малограмотные. Условно "чурки"

4. Чурки исповедуют то что мы называем "традиционные ценности", пусть на свой лад (тут уж на вкус и цвет), но по факту эти ценности консервативные - религия, отношения в семье, уважение старших и т.п.
Тут можно сказать парадокс - люди убежали от ИГИЛ и истово хотят устроить новый ИГИЛ на новом месте.
Но в массе они считают, что они правы, что их ценности дают им преимущество над белыми. Поэтому они выше них и поэтому они их побеждают.

СОПОСТАВЛЕНИЕ ФАКТОВ

Сопоставив сии факты мы увидим, что перевоспитать чурок нам не удастся. НАМ - это нашему обществу/народу/цивилизации.
Чурки как паразиты/черви/мыши съедают западную цивилизацию изнутри.
Когда они её съедят - естественно ВСЁ РУХНЕТ: полиция, порядок, ЖКХ, школы, образование, Интернет и прочее.
Причём я не думаю, что произойдёт какая-нибудь целенаправленная резня чурок белых или белый погром. нет. Просто время возьмёт своё - одних станет меньше, а других больше и в один прекрасный момент просто не станет хватать - инженеров, программистов, бухгалтеров, юристов, учителей, врачей и т.д. Причём опять же обычных, среднего уровня, которых у нас сейчас "жопой жуй" - "Да кому они нужны?! Столько!".
Мы так привыкли к хорошему, что уже не обращаем внимания на такие мелочи. А между тем, наш "средний" уровень весьма высок для ряда стран и народов. Хотя бы потому, что на подготовку такого среднего специалисты мы тратим 20 (ДВАДЦАТЬ!) лет жизни (10 лет школы + 5 ВУЗа + 5 "набирания опыта").
Для людей закончивших в основном 5-летнее медрессе (аналог ЦПШ) - это просто невероятно много.
Кроме того именно эти люди усиленно размножаются, причём бесконтрольно - многие погибшие цивилизации были именно чуркскими. Т.е. размножались до выедания биологической базы, а потом дохли от элементарных голода и жажды.

ВЫВОДЫ

1. Этот путь спасения Земли от перенаселения - ложный, т.к. самоустранение белых не спасёт Землю, а приведёт к ещё большим катастрофам - гибели современной цивилизации, всеобщему хаосу и "войны всех против всех", в результате который Земля будет засрана ещё больше, правда человечество и действительно может уменьшится.
Тогда наша элита - просто самонадеянные идиоты, которые зарезали курицу несущую золотые яйца.

2. Это путь - истинный, т.к. население Земли ВСЁ РАВНО УМЕНЬШИТСЯ, и мы пусть и с большими потерями добьёмся искомого результата.
Тогда наша элита - бескорыстные альтруисты, которые путём собственного самоубийства спасут Землю.

3. Этот путь спасения - лишь внешнее прикрытие истинной цели элиты.

НАША ЦЕЛЬ - ЧУРКИСТАН???

Дело в том, что - ВСЁ ПРИДУМАНО ДО НАС.

В древнем Риме патриции считали своими главными врагами не варваров, нет. Самым главным врагом был собственный плебс - с ним вели войну гораздо более ожесточённую чем с варварами. Кроме того, в Позднем Риме идёт усиленная чуркизация населения - массово завозятся население с Ближнего Востока, используются всевозможные восточные фанатичные секты - одна из них христианство. И вот под крики АлахАкбар! Хвала Иисусу! - христианство побеждает. Цивилизация в упадке, начинается новый круговорот истории.

Возникает логичный вопрос: А почему не повторить процесс только уже с исламом?

Тут мы опять получаем тот же самый вопрос - для чего элите истреблять себя? Много вы знаете римских патрициев правящих ДО СИХ ПОР? Все - новоделы, даже с официальным удревнением своих корней всего лишь лет 500, МАКСИМУМ.

А может быть масоны в конечном итоге и имеют такую цель (тем более как некто указал, что это религия, а не учение)?
А цель этой религии - абортировать цивилизации раз в несколько тысячелетий?
Во наркоманы-то где ...
Tags: будущее, история, общество, футурология, цивилизация, экология
Subscribe

  • КРАХ СОВКОВОГО ВОССТАНИЯ НА ДОНБАССЕ

    КРАХ СОВКОВОГО ВОССТАНИЯ НА ДОНБАССЕ Несколько раз приступал к написанию этой темы и несколько раз бросал – очень уж жёстко получается. Но по…

  • ЖЫРНОТА

    Хотел про много чего написать, но тут случайно (как всегда) всколыхнула одна тема Варламов в своей иудейской манере разместил два взаимоисключающих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments