gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

НИЗВЕРЖЕНИЕ СОВЕТСКИХ БОГОВ

Многие обсуждают произошедший случай с прапорщиком в метро. То-да-сё
На самом деле - классический пример совкового мышленья в быту, с известными результатами.

Совок идя к вершине извилистыми путями, унижаясь и лебезя по дороге (житейская мудрость!), достигая некоего большого поста (у каждого он свой) мгновенно преобразуются в господ/капиталистов/элиту. В связи с тем, что благодаря "самому лучшему образованию в мире" баре издеваются над крепостными, они начинают превращать планы в жизнь, т.е. издеваться над подчинёнными (мы не виноваты нас так учили!).

В результате МЫ ИМЕЕМ:

1. Неадекватность восприятия бытия вообще и межличностных отношений в частности. Совки думают что могут ИЗДЕВАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО, жертва НИКОГДА не ответит. Поэтому начальники глумятся над подчинёнными, жёны пилят мужей, а потом ВНЕЗАПНО... И всё это под вой совко-пропаганды.

2. Непрофессионализм. О чём думали полу-полковники когда шли на операцию? Скорее всего ни о чём. Причём не важно что они там реально задумали - наказание взяточника (торжество законности) либо вымогательство денег или доли от взяток. Вооружённого человека откровенно стали чмырить в своём любимом ментовском стиле, а он возьми и выстрели...

3. Соблюдение прав человека.
Тут конечно поднимется неизвестно что. Хотя права человека имеют вполне конкретную цель, чтобы управлять человеком в более-менее вменяемом состоянии. Если человек затюкан, он может стать невменяемым.
А теперь посмотрим на МВД - более скотской системы по отношению к своим же работникам, не существует наверное нигде в России - не соблюдаются банальные отгулы и дни отдыха за дежурства. Людей которые требуют законные выходные в МВД банально чмырят, обзывают "немужиками" и выдавливают из органов.
А невыспавшийся человек - невменяем априори.
Вот так вот охранители правопорядка, сами не соблюдают этот порядок.

Теперь складываем детали - неподготовившиеся начальники из СБ пошли на операцию к невыспавшемуся прапорщику, без оружия, предвкушая быстро отделаться (план горит) - ....
Соблюдайте трудовое законодательство.
Tags: общество, пропаганда, психология, совкология
Subscribe

  • про несостоявшуюся войну с Украиной

    Я б ничего не делал, я б как Бисмарк - подождал пока враг нападёт и нарушит всевозможные международные договоры, а потом ... въебать со всей дури и…

  • СТАНДАРТНЕНЬКО: «Это был вопрос на 2 миллиарда рублей»

    К предыдущей теме: Друзья Барданова утверждают, что в последние годы ему снова начали угрожать. - Ему рисовали такой сценарий: либо ты отдаешь…

  • Мимолётное

    Читая подобные новости, не устаёшь удивляться: "Как там здоровье Сергея Ервандыча?", ведь входил в экспертную группу при Политбюро ЦК КПСС, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment