gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

Ювенальные фемино-будни в Рязани

Московский районный суд Рязани вынес приговор гражданину Узбекистана, который обвинялся в применении насилия к представителям власти. Об этом сообщила прокуратура Московского района.

Полицейским поступил сигнал о том, что мать четырёх несовершеннолетних детей находится в состоянии алкогольного опьянения. Приехав на место, стражи порядка увидели, что это действительно так. На женщину стали составлять административный протокол, а детей полицейские хотели забрать в специализированное учреждение.

В квартире находился сожитель женщины. Он решил помешать сотрудницам полиции забрать детей. Сначала он ударил одну из них в лицо кулаком, затем схватил другую за волосы и потребовал, чтобы они покинули квартиру.

ссылка

В этой новости прекрасно всё
Tags: жизнь, повседневность, провинция, происшествия
Subscribe

  • В ТЕНЕТАХ СОВКОВОЙ ПРОПАГАНДЫ 9. НОРМАНИЗМ & АНТИНОРМАНИЗМ

    Наткнулся на очередное жевание старых жвак – норманизьма и её опровержение. Как могут умные и якобы образованные люди тратить время на такую…

  • Россия для русских?

    Кочиян против Макивасяна и Азязяна Спор из-за такого терминологического урода, как "жилые гаражи". Действует исключительно на территории…

  • Мимолётное

    Читая подобные новости, не устаёшь удивляться: "Как там здоровье Сергея Ервандыча?", ведь входил в экспертную группу при Политбюро ЦК КПСС, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments