gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

Ювенальные фемино-будни в Рязани

Московский районный суд Рязани вынес приговор гражданину Узбекистана, который обвинялся в применении насилия к представителям власти. Об этом сообщила прокуратура Московского района.

Полицейским поступил сигнал о том, что мать четырёх несовершеннолетних детей находится в состоянии алкогольного опьянения. Приехав на место, стражи порядка увидели, что это действительно так. На женщину стали составлять административный протокол, а детей полицейские хотели забрать в специализированное учреждение.

В квартире находился сожитель женщины. Он решил помешать сотрудницам полиции забрать детей. Сначала он ударил одну из них в лицо кулаком, затем схватил другую за волосы и потребовал, чтобы они покинули квартиру.

ссылка

В этой новости прекрасно всё
Tags: жизнь, повседневность, провинция, происшествия
Subscribe

  • ПРО ЖИДО-ВАНДАЛОВ 2

    СУДЬБА ПОБЕДИТЕЛЯ На настоящий момент исписаны горы книг об упадке римлян в связи с их развращённостью. А я предлагаю взглянуть на проблему С…

  • ПРО ЖИДО-ВАНДАЛОВ

    Тут зацепился с Косарексом, казалось бы по пустяшному поводу, а оказалось меня представят к награде* ))) Конечно, много можно чего сказать по поводу…

  • В ТЕНЕТАХ СОВОКОВОЙ ПРОПАГАНДЫ 8. ПОПУЛЯРНАЯ РАСОЛОГИЯ

    Регулярно сталкиваясь в Интернете с расовой темой, приходиться постоянно отмечать низкий уровень знаний в этой теме, а у совков он вообще дальше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments