gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

ПРЕВЗМОГАЯ ЗЛОРАДСТВО 2

Воры уносят у чиновников миллионы

Конечно, грабили чиновников и прежде. Но не в тех масштабах. То, что прежде считалось исключением, сегодня стало трендом. Не прошло и двух дней с момента визита преступников в дом Свинцовой, как в Оренбургской области неизвестные вломились в дом семьи первого вице-губернатора региона Сергея Балыкина.

Список похищенного выглядит лаконично – золотые украшения, деньги и ценности. Надо полагать, речь вряд ли идёт о единственном обручальном кольце и припрятанной до зарплаты заначке. В регионах всё же пока более-менее тихо, зато Москва и Московская область стали настоящей горячей точкой. Немудрено: именно в столице концентрируются деньги и роскошь. А в чьих они нынче руках? Жуликам бесполезно рассказывать о «вставании с колен», «социальном равенстве» и обворовавших страну олигархах. Это в 90-е они грабили коммерсантов-нуворишей. Сегодня куда выгоднее зайти без разрешения в гости к государственному служащему. Не надо даже министерского уровня – вполне сойдёт и сошка поменьше. Например, советник директора бюджетного природоохранного НИИ.


676. РУССКИЕ И СОВЕТСКИЕ

Рано или поздно ребята из Подмосковья просекут, что вот например есть чурка Джабраилов. Чурка богатая, живёт на вилле за городом, а там всего четыре охранника. Охранников подрезать, чуркобесам внутри глаза выковырять и бери бабла – не унесёшь. Одних брюликов у чучмека - коробка из под ксерокса.

То есть чурка в Москве это «праздник к нам приходит». И деньги, и развлекуха на всю ночь. На чичей будут в карты играть – за право первого дёрга за вымя. Обработают здесь – поедут на Юг – с калашами и авоськами.

Именно такое общество создается усилиями современной национальной политики в РФ. Если ничего не делать, всё будет именно так. Естественным путём. Потому как БИОЛОГИЯ.
Tags: жизнь, криминал, происшествия
Subscribe

  • СРЫВАЯ ПОКРОВЫ: МЕНТЫ, ЭЛЕМЕНТАРНОЕ

    Тут очередной провокатор провоцирует вызывая, естественно, тонны срачей. Но по большому счёту вопрос об одиноких Рембо не проясняется. Я немного…

  • Мимолётное

    Читая подобные новости, не устаёшь удивляться: "Как там здоровье Сергея Ервандыча?", ведь входил в экспертную группу при Политбюро ЦК КПСС, можно…

  • Коротко про эту вашу Америку

    Читая подобные посты*, хочется сказать следующее: Все эти республиканцы, сами тупо себя же кастрировали - многие лета орали о том, что гражданам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments