gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Categories:

На Константина Крылова

Умер, хотя нет, скорее погиб, человек, долгое время сражавшийся на ниве "голодающего русского народа"ТМ и отъедающий себя, как часть оного.
Честно скажу - это ужасно.

Ломка советской пропаганды о голодном человеке, поиски голодающих бабушек/дедушек по всей России, описание апокалиптического голодного будущего - будет происходить вот так - в связи с смертью на глазах дорогих, близких, знакомых, известных и т.п. людей. Причём смертью ужасной, страшной. И пока такая смерть не затронет КАЖДОГО РУССКОГО - общественное сознание не поменяется.
У меня были такие смерти.

причём я прекрасно понимаю, что то, что говорю* воспринимается в штыки и вместо дешёвой популярности, я получаю плевки, критику, обвинения. Потому что ездить по интеллектуальным рельсам проложенным тысячу лет назад - легко и приятно.
необходимо лишь периодическое оживление темы людьми искренне верующими в тему "голода" для написания вдохновенных текстов - Крылов был одним из таких.
Это конечно какая-то злая судьба - человек немало сделавший для борьбы с советской пропагандой, во многом старавшийся изменить советское мировоззрение общества, сам пал его жертвой.
Ибо советское атеистическое мировоззрение, в отличии от того же христианства, не предполагает постулата о "слабой природе человека": из любого можно сделать героя, надо только найти у него "кнопку", заставить, обучить, подкачать и всё пойдёт как по маслу. А еды в советском обществе было мало и по талонам, поэтому умереть от ожирения просто было ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, можно было умереть от голода, но не от изобилия. Поэтому когда СССР рухнул, талонов не стало, советский человек стал отъедаться, постоянно "голодая" - это диалектическое совмещение двух взаимоисключающих ипостасей: культа еды и вечного голода, который не насытит бесплатная еда всего мира.

Во многих религиях сию проблему решили просто - ввели посты.
В атеистическом мире - ввели диету.
Судя по проклятиям в адрес диет и диетологов, религии, ограничивающие жратву РАДИ Бога пока выигрывают.

Вообще это нешуточная борьба - линия фронта проходит через КАЖДУЮ семью, в том числе и мою.

Берегите себя.
Tags: ЗОЖ, Крылов, еда, здоровье, пропаганда, совкология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments