gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

В ТЕНЕТАХ СОВОКОВОЙ ПРОПАГАНДЫ 8. ПОПУЛЯРНАЯ РАСОЛОГИЯ

Регулярно сталкиваясь в Интернете с расовой темой, приходиться постоянно отмечать низкий уровень знаний в этой теме, а у совков он вообще дальше гитлеровской теории не пошёл. От и здесь*, вроде бы шутливый разговор свалился в обсуждение гитлеровского бреда.
Вообще это НЕ СЛУЧАЙНО – сам когда начал интересоваться этой темой ещё в школе – НИЧЕГО, кроме тупых нацистских брошюрок, НЕ НАШЁЛ. Позже в институте и после еле нашёл учебник антропологии ДЛЯ ВУЗОВ (!) в продаже, малого формата и размером всего в 200 страниц, из которого расам посвящена всего одна глава страниц на 10-15, т.е. меньше 10% объёма книги. Причём в этой главе были помещены рядом фотки лемура, гориллы, негра, монгола и шведа – чё они хотели этим показать я так и не понял и опять же информативность была на уровне школьных учебников или детских атласов.
И только благодатная пора Интернета немного приоткрыла завесу над этой темой. С другой стороны, масса свалившийся информации может изрядно запудрить голову так, что человек за множеством деревьев не увидит леса. Но я для того и тут, чтобы объяснить элементарное.))))
Также эта статья послужит фундаментом для других тем, тем более, что данная тема является основой для многий последующих геополитических построений и теорий.

Итак приступим…

ОСНОВЫ ОСНОВ

Что нужно знать о расах простому обывателю? Реально не очень много, но это немного, он должен знать твёрдо, чтобы им не могли манипулировать.

Существуют три мега-расы:
- европеоидная;
- монголоидная;
- негроидная.

Отличаются они друг от друга естественно резко и человечеству не составило особого труда их классифицировать. Потому, что это наверное в свойстве человека постоянно классифицировать имеющиеся объекты по разным признакам.
И в первую очередь, эти мега-расы различаются по цвету кожи:
- белая;
- жёлтая;
- чёрная.

Мы естественно остановимся на нашей европеоидной белой расе, смерть которой волнует многих в последнее время. Эта мега-раса подразделяется на три подрасы или просто расы:
- Нордическая (белая кожа/прямые белые волосы/голубые глаза и проч.)
- Средиземноморская (смуглая кожа/карие глаза/курчавые чёрные волосы)
- Альпийская (смешанная раса первых двух – сочетание вышеуказанных признаков первых двух рас в разной пропорции. Но как отличительный расовый признак имеет – рыжие волосы и зелёные глаза).

Нордики/нордиты – это пресловутые «арийцы» в нацистских сказках.
Средиземноморцы – это «семиты»/чурки.
Альпийцы – это ублюдочные дети, с врождёнными генетическими заболеваниями, люди с преобладающими русыми, каштановыми и рыжими волосами, конопатые и кожей умеренной смуглости/светлости.

Посмотрим на расположение белой расы в начале ХХ-го века, когда никто никуда ещё не ездил потому, что большинство населения составляли крестьяне, не выезжающие всю жизнь за пределы уезда.*



Как мы видим «ублюдочных дегенератов» уже в те малоподвижные времена было большинство – альпийцы доминировали. Сейчас ситуация сместилась в пользу альпийцев ещё больше.

Естественно наличие этих трёх рас, заметных невооружённым глазом любому обывателю, давали пищу для многочисленных размышлений о превосходстве той или иной расы.
Рассмотрим их в исторической последовательности.

ТЕОРИИ ПРЕВОСХОДСТВА РАС

1. Средиземноморская.

Это была самая ранняя теория и ей придерживались вплоть до Новейшего времени.
Дело в том, что современная цивилизация создана всё-таки людьми средиземноморского типа и большую часть исторического времени это поддерживалось собственно самоей жизнью – вплоть до XVIII века средиземноморские страны, как исламские, так и христианские доминировали во всём мире. Это и средиземноморские Испания с Португалией создавшие мировые империи, это Италия, доминировавшая в культуре и искусстве, а также в банковско-финансовой сфере, это Османская империя доминировавшая в Восточном Средиземноморье. Уровень культуры, техники, ткачества, ремесла, промышленности и сельского хозяйства был неизмеримо выше Северной Европы. Это развитое сельское хозяйство, дающее по нескольку урожаев в год, это превосходное шёлковое и хлопковое ткачество, это вино, это образование, это медицина, это кораблестроение и мореплавание и т.д. и т.п.

Нордики в рамках этой теории рассматриваются, как большие и тупые белобрысые дебилы, которыми нужно управлять и манипулировать, иначе эти дебилы могут быть опасны как в личном плане (могут проломить череп), так и в государственном (см. разгром Римской империи). Они руководствуются какими-то глупыми принципами (честь, доблесть, порядочность), зная которые ими можно легко манипулировать. Их лучше всего использовать в военном деле (привет швейцарцам при Папе Римском!), где они будут хорошо убивать друг друга (привет Второй Мировой войне).

2. Нордическая

Нордическая теория гораздо более поздняя теория – это теория XIX века. Когда прошло более 100 лет и европейцы вплоть до последнего бомжа увидели, что что король (средиземноморцы) – голый. Средиземноморские расы находились в упадке и стагнации, они были биты многократно на поле боя, они проигрывали в промышленности, в торговле, в культуре – во всём.

В связи с этим, естественно!, родилась теория доминирования северян, куда стали относить и значительную часть альпийцев.
Им стали приписываться исключительные свойства трудолюбия, честности и порядочности, которые и позволили им добиться успеха.
Апофеозом этой теории стала расовая теория Гитлера – нордики были объявлены «истинными» арийцами (что создало проблемы с немцами-альпийцами), средиземноморцы были объявлены «семитами» (что создало проблемы с союзниками – итальянцами, французами и испанцами).
Рассмотрим её поподробнее.

2А. Арийская.
Арийская теория основывается на постулате о том, что народы неразрывно связаны с определённым расовым типом. В связи с тем, что всё белое хорошо, а чёрное плохо. Белобрысые немцы, говорящие на арийском языке объявлялись лучше, средиземноморских евреев, говорящих на семитском.
Но сам Гитлер не мог решить проблему с теми же итальянцами – средиземноморцами, говорящими на арийском языке, как и с испанцами.
Его теорию многократно уже опровергали и опровергли многие маститые авторы.
Нам нужно запомнить главный вывод:
РАСЫ НЕ СОВПАДАЮТ С ЯЗЫКОВОЙ-КУЛЬТУРНОЙ ОБЩНОСТЬЮ НАРОДА.

3. Альпийская

Это совсем недавняя теория, можно сказать современная, и она пока ещё робко пробивается на свет. Она представлена в двух ипостасях а) либеральной, б) арийской.

Тут я немного коснусь расового смешения раз речь идёт о смешанной расе.
Смешение расы с биологической точки зрения не есть хорошо, и не есть плохо. Биология устроена так, как можно более стремиться к разнообразию и закреплению имеющихся признаков для лучшего приспособления.
Если основу современной европеоидной расы составляют альпийцы, значит эта раса наиболее подходит к этим природным условиям, поэтому она и закрепилась в таком виде.
Само по себе смешение не ведёт к вырождению либо наоборот к лучшему процветанию того или иного вида или расы - ЭТО ЭКСПЕРИМЕНТ.
Например, при совокуплении мега-рас последствия не очень хороши.
Так при смешении европеоидного мужчины с монголоидной женщиной – может быть разрыв матки у женщины или тяжёлая беременность с частой угрозой выкидыша. Почему? Потому, что у европейца соответствующие органы больше, чем приспособлены органы азиатки.
Аналогичное совокупление негра с азиаткой может привести к тому, что плод может разорвать утробу матери изнутри (прям как Чужой, да). Оказывается, в Бразилии есть целая программа по пропаганде среди местных негров не совокупляться с индейцами.
И это сейчас при развитой медицине и родовспоможении, а представьте, что было хотя бы лет 100 назад и оглянитесь на всех этих метисов, мулатов и малую толику самбо.

А вот ВНУТРИ расы таких проблем нет смешиваются довольно часто и успешно, чему каждый у нас свидетель.
Насчёт генетических уродств при смешанных браках – ну они могут быть и при обычных однорасовых браках. Для этого не надо брачаться с дегенератом ЛЮБОЙ расы, а ещё знать, что это ЭКСПЕРИМЕНТ – может получиться здоровое потомство, а может и нет, т.е. вероятность лотереи значительно увеличивается. Имейте в виду.

3А. Либеральная

Она выдвинута в противовес гитлеровской и провозглашает наоборот убогость чистых рас, наоборот будущее за смешанными расами. Тут можно выделить того же Куденхова-Каллерги и прочих его последователей. Она за всеобщее смешение, за любовь, доброту и прочее. (по крайней мере они такое пропагандируют*).

3Б. Арийская.

Она зеркально отображает гитлеровскую теорию, только с поправкой – истинными арийцами являются …. (барабанная дробь) альпийцы! Она набирает всё больше и больше сторонников, особенно в Рунете.

Ну судите сами – арийцы сформировались на территории нашей страны и представляли собой преимущественно альпийский тип – рыжие, русые волосы, голубые/зелёные глаза, светлая кожа с конопушками.
Эти арии-альпийцы в несколько волн вытеснили белобрысых дебилов на Север Европы, а кучерявых баранов – на Юг, мало того навязали им свой язык и культуру. Из всего местного набора народов остались только баски, которые забились в никому не нужные горы.
Древние греки были рыжими и русыми альпийцами, древние римляне тоже, древние персы – тоже (отсюда сохранился обычай персов красить бороду хной). Златокудрые Меровинги, с Каролингами и Капетингами…
Как показывает история – белокурость слишком редкий признак чтобы сохраниться.
Собственно итог Великой Отечественной Войны говорит сам за себя – белобрысые унтерменши были втоптаны в грязь истинными арийцами с альпийским обликом – русскими.
Сами выцветшие дегенераты были неспособны выбрать даже вождя СВОЕЙ расы: Гитлер был… альпийцем.

ИГРА В ОДНИ ВОРОТА.

На сегодняшний момент мы чётко видим, что преследованию подвергаются сторонники только одной теории – нордической. С учётом её антинаучности, несогласованности, противоречивости – я удивляюсь тому, как ещё находятся люди, пытающиеся её поддерживать.

При этом, в упор не видят проявление другого расизма – например, средиземноморского. Тот же еврейский гонор и самомнение – типичный средиземноморский расизм. Кавказское чувство превосходства – тоже средиземноморский расизм. Вот один из примеров* - древний и могучий воин ссыт воевать в Карабахе, зато геройствует в мирном Волгограде.

Вообще если говорить по простому – В ЕВРОПЕ ВЛАСТЬ ЗАХВАТИЛИ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ РАСИСТЫ и примкнувшие к ним либеральные альпийские расисты.
Нордическая теория с вечным поиском жидов не может этого объяснить, поэтому и блуждает в трёх соснах. Все признаки евреев присутствуют в средиземноморской расе, представителями коей они и являются.

Но если мы взглянем просто – мы увидим поток турок, арабов, кавказцев, албанцев, пакистанцев, афганцев и прочих средиземноморцев в Европу. Идёт реальное нашествие средиземноморцев, негров среди них мало.

Вот кстати поле деятельности для правозащитных организаций.

На этом фоне в обществе постулируется дискурс «нордизм или демократия!». Тысячи идиотов начинают «бороться» с существующим режимом – пиша про превосходство арийской расы, выдумывания различных вариаций свастик, кидание зиг, крашенья волос в белый цвет и тому подобный бред.
На ловле этих идиотов, сформировался целый репрессивный аппарат, который с лёгкостью сажает их пачками по стандартным приговорам с заготовленными формулировками. Но идиоты всё равно прут толпами, как мотыльки на огонь, а некоторые хотят приподняться и проскочить между струй – не выходит*.

Выход один не участвовать в этом дискурсе вообще.

НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНЫЙ РАЗРЕЗ КОНФЛИКТА

Предстоящая схватка в Европе будет не с нордиками – они слишком малочисленны, у них слишком мало представителей в элите, и они действительно не блещут интеллектуализмом. Настоящая расовая война будет с альпийцами.

При этом необходимо учитывать культурные особенности (ТМ).
Следует понимать, что расизм – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ.
И если в нордизм верит куча людей альпийской и даже средиземноморской расы, то вполне вероятна и обратная ситуация – в средиземноморский расизм верит куча людей нордической и альпийской расы. Имейте, как говорится, в виду. Это ВОПРОС ВЕРЫ.

На этот биологический инстинкт накладывается культурно-религиозный конфликт – христианская цивилизация будет воевать с исламской. Вот недавний пример из Казани*

При этом, нужно учитывать один простой факт – ислам как современная культура … провалился. Они ничего не может предложить современному человеку, кроме «молиться, поститься, слушать радио «Аллах Акбар»!» - для 18-го века может быть и ничего, но сейчас увы …
Я молчу про самый явный пример – жизнь в исламском государстве – это полное банкротство.
Так не хотят жить даже сами исламисты, которые бегут в Европу. При этом они хотят улучшить исламскую жизнь лишь увеличением террора и преследований – взамен они получат лишь больший террор и тоталитаризм, а не лучшую жизнь.

Все так называемые исламские обычаи – это всего лишь приспособление мусульманского быдла к разгулу бандитизма и криминала в стране. Все эти чадры и закутывание женщин и детей, результат их убийств, краж и изнасилований. И вот эту политику приспособления к ежедневному бандитизму – называют исламской нравственностью! Это продажа женщин богатым за калым – когда богатым достаются все женщины, а бедному быдлу жалкие остатки – вот вам и появление агрессивных особей с подавленной сексуальностью.

С исламской нравственностью соперничает лишь европейская толерантность и феминизм, когда женщины также выбирают роль проституток и деньги. Куды бедному крестьянину податься?

Тот же казанский случай весьма примечателен – РУССКИЙ 16-летний парень (Виталий Антипов!), стал исламистом, и стал резать неверных. Видимо желание перерезать горло современным шлюхам, сильнее желания остаться русским. Весьма ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК.

В общем наступают весьма весёлые времена.
Что нас ждёт я уже писал здесь* и здесь*.

Если вкратце – не будет никакого исламского завоевания и средиземноморского раша – будет резня и падение европейских стран и народов на потеху Китаю. После падения Европы будет решён и вопрос с Израилем. После того, как рухнет экономика Европы естественно упадёт и наплыв мигрантов (ибо НЕТ СМЫСЛА ехать из одной жопы в другую). Правильной дорогой идём товарищи.

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ МАНИПУЛЯЦИИ МНОЖЕСТВОМ.

Тут многие доморощенные расологи, спросят меня почему я рассматриваю только три расы, ведь европейских рас существует превеликое множество!

Отвечу просто – это всё демагогия призванная отвлечь от основных проблем (см. выше)
Если вы откроете ту же Википедию* вы увидите такое разнообразие видов и типов малых рас, что у вас глаза разбегутся.

Разбираться в них для обывателя – НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА, т.к. эти три расы он видит простым невооружённым глазом, а какого-нибудь динарца или кроманида не увидит и за всю прожитую жизнь.

Я молчу про то, что все эти динарские и фалические расы – это РЕЛИКТОВЫЕ расы – они были в древности и их представителей и в настоящее время очень мало, чтобы завоевать Европу.

Недавно брат взбесил: «У кроманидов были сильные челюсти!». На что я ответил: «Кроманиды жевали полусырое мясо, в связи с этим у них и развились челюстные мышцы. За что многие считали их прямыми потомками неандертальцев». Сейчас кроманидов нет, повыздохли все. Что их вспоминать?

Это раздолье для тщеславия отдельных учёных антропологов, где каждый должен найти свою расу – вот они и изгаляются кто во что горазд.

ВЫВОДЫ

Рядовой наш совко-обыватель должен знать:

1. Существует всего три основные европеоидные расы (нордическая, средиземноморская и альпийская (смешанная);
2. Основной белой расой является альпийская;
3. Расы не совпадают с народами, как этно-культурным сообществам (евреи могут быть нордидами, шведы могут средиземноморцами).
4. Все три расы являются белыми. (поэтому, например, от замены испанцев-средиземноморцев арабами-средиземноморцами – вымирания белой расы НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Произойдёт вымирание испанцев).
5. В настоящее время власть в Европе и частично в Северной Америке захвачена средиземноморскими расистами.
6. Идеологические расисты могут принадлежать не к той расе, превосходство которой продвигают и пропагандируют (среди белых могут быть и чёрные (негритянские) расисты).
7. Не участвовать в дискурсе «нордизм или свобода/демократия и т.п.» (а также перестать сочинять всевозможные виды свастик, искать везде жидов, кидать зиги и заниматься прочей ерундой).
8. Русские в целом принадлежат к альпийской расе и в малой степени к другим.
9. Сохранение русского народа зависит не только от сохранения биологической расовой основы, но и от национально-культурной составляющей (а с этим у нас в последнее время очень туго).
Tags: Европа, Россия, жизнь, народ, национализм, образование, общество, пропаганда, совкология, совок, современность, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments