gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

На амеро-выборы

Тут решил прокомментировать выборы Трампа нашего, ну или не нашего, без мово мнения ни куды - ни туды и не сюды. Даже ежели не спрашивали усё равно скажем ))))

Насчёт фальсификаций - даже говорит неохота, все НОРМАЛЬНЫЕ люди давно понимали и понимают, что они были. Не в них дело.

Интересно другое - Трамп ДАЛ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХОД ДЕЛУ.

Как я уже говорил, это достаточно мощное оружие, нужно только одно - НЕ СТЕСНЯТЬСЯ И НЕ БОЯТСЯ применить его.
Дело в том, что начиная с дворовой шпаны ложь и манипуляция хорошими людьми основана на одном постулате - хороший человек не посмеет подать заявление в полицию/милицию, а лучше выкинет какую-нибудь глупость, за которую его потом можно будет же держать. А жаловаться - это не по-пацански, не по-человечески. Сюда же относятся и публикации в СМИ.

Понятно что в 2000 году Джордж Буш продул выборы, для чего даже пришлось 11 сентября устраивать. А что Альберт, который Гор? А он струсил - дали Нобелевку, дали отступное: Ладно тебе Альберт! неужели ты хочешь вытащить всё дерьмо наружу?! Это же подорвёт престиж страны!

Лучше чтоб дерьмо копилось десятилетиями, а потом в нём потонули ВСЕ.

Все эти демократы и республиканцы давно уже погрязли в коррупционном болоте и ради сохранения своих делишек им было плевать НА ВСЁ.

А Трамп взял и всковырнул корку, не побоялся значит, "дедушка старый ему всё равно".
Поэтому думаю Трампа убьют...
Слишком многих он потревожил.

А с цивилизационной точки зрения США будут переживать ломку - если проглотят и смирятся, уёдут в Бразилию, а если нет...
В общем будет интересно
Tags: Америка, США, Трамп, государство и право, цивилизация
Subscribe

  • В ТЕНЕТАХ СОВКОВОЙ ПРОПАГАНДЫ 9. НОРМАНИЗМ & АНТИНОРМАНИЗМ

    Наткнулся на очередное жевание старых жвак – норманизьма и её опровержение. Как могут умные и якобы образованные люди тратить время на такую…

  • Россия для русских?

    Кочиян против Макивасяна и Азязяна Спор из-за такого терминологического урода, как "жилые гаражи". Действует исключительно на территории…

  • Мимолётное

    Читая подобные новости, не устаёшь удивляться: "Как там здоровье Сергея Ервандыча?", ведь входил в экспертную группу при Политбюро ЦК КПСС, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments