gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

про несостоявшуюся войну с Украиной

Я б ничего не делал, я б как Бисмарк - подождал пока враг нападёт и нарушит всевозможные международные договоры, а потом ... въебать со всей дури и отгрызть пол-Украины.
"Да, неготовы к войне. Но кто может быть готовым к нападению бандита и преступника?!"
большинство "аналитегов" не понимает или не хочет понимать, что все эти учения не для подготовки к войне, а для СОХРАНЕНИЯ СТАТУСА КВО.
Поэтому никто и не присоединит Донбасс, и ждать что-то от послания Путина просто смешно и наивно: если бы он хотел бы этого, то самого послания бы не было.
А была бы мобилизация первых пяти призывных возрастов, увеличение армии в несколько раз, и миллионная армия пылая праведным гневом перешла бы границу Украины. Против Зеленского возбудили бы уголовное дело, как поджигателя войны и нарушителя международных договоров - нет его бы не повесили бы, просто посадили бы лет на 20. А потом провели бы референдум о судьбе приграничных регионов - и пусть частично, но украинский вопрос был бы решён.
И рейтинг бы взлетел до небес, и навальнисты бы заткнулись, тем более, что их электоральная база была бы призвана в армию. И международный авторитет бы возрос, особенно на пост-СССР.

Всё это элементарно - это называется ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА ВОЙНЫ.

И опять же обратный вывод - если нападут на Украину БЕЗ ПОВОДА, значит тоже не хотят решать украинский вопрос, а хотят его оставить кровоточащей занозой...

Всё будет рок-н-ролл

Tags: Донбасс, Украина, политика. жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments