gurianoff (gurianoff) wrote,
gurianoff
gurianoff

Category:

СУДЬБА ДИАСПОРЫ ИЛИ ЧТО БУДЕТ «КОГДА РАЗВАЛИТСЯ РОССИЯ»

Много чего начал писать, но тут зацепился за новость Косарекса, про испуг либеральной общественности и понеслось…
Ознакомьтесь пожалуйста с ссылкой: http://www.mk.ru/incident/2017/11/30/ukrainskiy-pensioner-vzorval-obvinyaemykh-v-zale-suda-izza-volokity.html

Если вкратце: жил-был в стольном граде Никополе Руслан Тапаев, который был главой чеченской диаспоры и параллельно чеченской же мафии. Жил не тужил – наводил страх на местных славян, подкупал ментов, отсылал дань в общак, сыновья-джигиты сами непосредственно рассекали по улицам в составе бригад – в общем ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.

Но тут в мире происходят несколько иные процессы, которые могут повредить частному кавказскому счастью. Если в общем – идёт возвращение Восточной Европы в родные дороссийские говнищи, а если в частности – на Украине произошёл Майдан.

Т.е. до этого я писал о естественных геополитических процессах, текущих на МАКРО-УРОВНЕ, но и на МИКРО-УРОВНЕ включаются аналогичные ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы.

Когда на Уркаине было государство такие диаспоры существовали вполне вольготно, т.к. население было под гнётом этого государства, да и вообще ехало по старым рельсам. И тут государство подорвали, гос.власть зашаталась, народ брошен.

И начинают работать законы больших чисел – в народе с большей численностью начинают появляться В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ всевозможные асоциальные личности. А проще говоря простые ребята, которые задали себе вопрос: «Почему им можно, а нам нельзя?!». А тут АТО, ветераны, нелегальное оружие…

И начались у Тапаевых проблемы – то один славянский идиот начнёт стрелять, то другой шмальнёт из «Мухи», то третий (оборзевшая скотина) посылает в пешее эротическое и отказывается платить дань. Менты чё-то злые уже перестают реагировать: «Отстань – не до тебя СЕЙЧАС!», да и платить им бессмысленно – всё равно ничего не сделают.

Вот такая вот история одной частной трагедии.

А ведь стоит заметить, что власть на Украине не рухнула, а только зашаталась, залихорадила.
А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ РУХНЕТ???

На этом фоне радуют всевозможные вопли нацменских идиотов, про скорый развал России – НА ИХ СЧАСТЬЕ. Будет, будет и вам тапаевского счастья, гребите полной ложкой.

В той же Рязани – братва несколько раз расстреливала бригады чеченцев, которые пытались закрепиться в городе. Ну ладно это Рязань – город бывших бандитов и отставных военных (многие из которых побывали в горячих точках). А в масштабе России? На что могут рассчитывать народ в миллион человек и в 150 миллионов человек? Да «миллионников» даже не заметят – там стрельнули, там подожгли (случайно вместе с детями) – вот и кончился народ.

С оптимизмом смотрю в будущее России.
Tags: Постаппокалипсис, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments